торт "Ёжик"5 яиц взбить миксером, добавить 1 ст. сахара, сода, гашеная уксусом, и 1 ст. муки. Всё хорошо взбить и выпечь 2 коржа. Затем наши коржи ломаем на кусочки. делаем крем: 2 банки вареной сгущёнки, 2 пачки сливочного масла,(спред не подойдёт). Итак, взбили масло со сгущёнкой. Разделили полученный крем на 2 части. В одну из них добавляем 5-6 шт. бананов Одну часть смешали с кусочками будущего торта и выложили на блюде в виде ёжика. Заготовка у нас есть. Теперь нужно ёжику добавить иголки. Для этого нам не обойтись без кондитерского шприца. Оставшийся крем используем для иголок. Начинаем с хвоста и продвигаемся к голове. Мордочку обмазываем кремом и устанавливаем на положенные места глазки и носик. |
Меню сайта
реклама
Поиск
Наш опрос
Друзья сайта
|